новости партии

Политическое расследования Михаила Нефедова "Навальный - серьезные промахи"

Октябрь 2016

Ноябрь 2016

Декабрь 2016

Январь 2017

Февраль 2017

Март 2017

Апрель 2017

 Май 2017

Июнь 2017

Август 2016

Сентябрь 2016

Июль 2016

Член Федерального совета Всероссийской политической партии "Партия свободных граждан" известный российский блогер Михаил Нефедов провел авторское политическое расследование деятельности черного политтехнолога Алексея Навального.

Читать статью

Представители партии примут участие в заседании Магаданской областной Думы

Рюкзачки и портфели в самолёте только взвешивать и мерять

Минтранс России по нашему обращению запретил авиакомпаниям использовать иные подходы для определения "рюкзачков" как то вес и размер. Касается авиакомпании "Победа". Название - рюкзак - портфель - редикюль : отношения к этим принципам иметь не должны.

Блокирование Фейсбуком страницы телеканала "RT " имеет признаки проявления интернет-цензуры

По большому счёту сейчас уже не имеет значения, жаловалось ли американское агентство «Настоящее время» на RT за якобы нарушенные авторские права при трансляции прощальной пресс-конференции Обамы.

 

Если верить американским журналистам, которые уже поспешили заявить, что на RT они не жаловались, то блокировка нашего канала на «Фэйсбук» выглядит очень странно. Что это, как не самая настоящая цензура и попытка давления?!

 

В России, которую многие на Западе считают страной, мягко выражаясь, авторитарной, все СМИ, в том числе американские и европейские имеют равные права и возможности. Вообще на Западе любят много говорить о российской «пропаганде», необходимости борьбы с ней. И именно западная журналистика почему-то считается эталоном профессионализма.

 

Здесь важно подчеркнуть, считается эталоном, пожалуй, только самим Западом. Судите сами, своими действиями в последние годы CNN, BBC, по сути, сами расписались в своей профессиональной импотенции, выдавая свои субъективные суждения за серьёзные расследования, распространения фэйки от «белок касок» в Сирии, откровенно поддерживая конкретных кандидатов на выборах, при этом декларируя взвешенный и объективный подход в подаче информации.

 

RT выгодно от них отличается, прежде всего, тем, что до такого уровня не опускается. По всей видимости, именно поэтому RT считают пропагандой. Когда материалы убедительны, расследования являются расследованиями, о горячих точках зритель узнаёт именно из горячих точек, а не из студий от диванных экспертов со ссылками на социальные сети, то это задаёт высокую планку.

 

И если соответствовать не можешь, просто надо придумать этому страшное название «пропаганда» и вставлять палки в колёса, используя все возможности.

 

Политический "бутерброд" Касьянов снова в деле

В том, что BBC уже давно не то, что не задаёт, а даже не поддерживает, какие бы то ни было стандарты журналистики – ни для кого не секрет. Очередное расследование – это не результат кропотливой журналисткой работы, глубокой аналитики, сбора доказательств, проверки информации по различным источникам, а – набор субъективных суждений, приправленных для более лёгкого усвоения этого невкусного и неполезного телеблюда приправами в виде игры слов и параллелей с персонажами комиксов.

 

Как говорится, ешь, дорогой зритель, и не жалуйся. На протяжении получаса автор фильма Джон Суини не предоставил ни одного доказательства, позволяющего судить, о каких бы то ни было связях избранного президента США Дональда Трампа с Кремлём, в том числе, ни одного достоверного факта о, якобы имеющегося у Москвы компромата на избранного президента.

 

Напомню, что не так давно, портал BuzzFeed опубликовал информацию о том, что во время своего визита в Москву в 2013 году, миллиардер остановился в «Ритц-Карлтоне» в том же номере, где останавливался Обама с женой, нанял проституток и попросил их помочиться на постель, и якобы ФСБ всё это записало. Ну, мерзость ли такие утки?!

 

Это уже за гранью. За гранью всего. Новые стандарты работы от западных СМИ – вбросить ложь как можно более дикую, грязную и немыслимую. А после этого обсуждать её же с «экспертами», которые всего-то и могут, что говорить «о возможности этого». Главное, при этом подобрать правильных спикеров, к счастью, для BBC в России есть постоянный набор «экспертов», готовых говорить на какие угодно темы.

 

Вот и на этот раз экс-премьер российского правительства, предатель - Иуда, Касьянов с удовольствием «выразил уверенность», что спецслужбы МОГЛИ установить специальную аппаратуру в номере отеля. Касьянов-то, да, непревзойдённый эксперт в области работы спецслужб. Режим кровавый, кгб не перед чем не остановится. Главное, повторять это как можно чаще! Тогда это засядет в подкрорку доверчивому зрителю. И эта постоянно вбиваемая в голову мысль станет аксиомой. А она, как известно, доказательств не требует. И тогда искать их не придётся.

 

Хотя в этом в случае, кропотливая журналистская работа показала бы, что весь этот «компромат»- ложь. Но об этом BBC не может рассказать своему зрителю – задачи другие. Это ли не пропаганда, в которой, кстати, так часто обвиняют RT?! Накануне президент Путин официально опроверг всю эту чушь.

 

Жалко смотреть, как представители западных элит готовы опуститься до такого уровня в борьбе с неугодным им конкурентом.

 

Минкульт отказался от национального музейного центра

Очереди и давки в музеях сохранятся.

 

Минкульт России отклонил наш запрос на имя Президента России в котором содержалась идея создания национального музейного центра. Идею Минкульт не поддержал и молвит об "активных мерах" по развитию Третьяковки и Эрмитажа: расширить, углубить...

Очень зря, что идея получить новое современное место сохранения и демонстрации культурного наследия Росси и не находит у чиновников поддержки, ведь по имиджевой составляющей это даже больше чем олимпийские объекты и возможно крымский мост.

 

Это демонстрация возможностей перед мировым сообществом. Когда у нас последний крупный музей открывали или монумент, не считая Ельцин-центра?

 

Обращение к детскому омбудсмену А. Кузнецовой в связи со скандалом на детском конкурсе в Кремле

Уважаемая Анна Юрьевна!

 

Всероссийская Политическая Партия «Партия Свободных Граждан» просит вас разобраться в ситуации, произошедшей 13 января 2017 г. в Государственном Кремлёвском дворце в Москве.

 

По сообщениям СМИ, десятки талантливых детей из российских регионов пострадали в результате халатных и безответственных действий организаторов конкурса «Кубок Арт Премиум». В частности, журналистам стало известно, что отвечавший за организацию мероприятия фонд «Art-Premium Group» без предупреждения изменил программу вручения премий одарённым детям, в результате чего, многим участникам, не прошедшим в финал, пришлось очень длительное время ожидать получения своих дипломов.

 

Организаторы не позаботились о том, чтобы детям было предоставлено питание и напитки. Вследствие этого, некоторым несовершеннолетним участникам конкурса понадобилась медицинская помощь.

 

Видео с бегающими по Кремлю организаторами конкурса и догоняющими их разъяренными родителями заполонили социальные сети и показывают страдания детей и их родителей, демонстрируют общественное возмущение и неумелую организацию конкурса, подрывают авторитет ГКД как главной общественной площадки страны.

 

Считаем, что такие действия со стороны организаторов недопустимы и могут нарушать права детей. Просим принять меры реагирования, чтобы впредь подобные ситуации не повторялись.

 

Поздравление с днём работников прокуратуры России

Всероссийская политическая партия «Партия Свободных граждан» поздравляет всех работников прокуратуры с профессиональным праздником.

 

Именно в этот день 295 лет назад в нашей стране был впервые учреждён пост Генерал-прокурора. С тех пор началось многолетнее развитие этого крайне важного государственного органа, роль которого переоценить невозможно.

Именно прокуратура стоит на защите законности и соблюдения прав граждан, именно к сотрудникам ведомства обращаются попавшие в беду граждане. И круг этих вопросов затрагивает почти все сферы жизни.

Главенствующую роль органы прокуратуры России играют в защите интересов государства, предотвращении правонарушений и преступлений, международно-правовых отношениях, надзоре за поведением лиц с особым правовым статусом и многих других юридических аспектах.

Уважаемые работники органов прокуратуры! ВПП «Партия свободных граждан» желает вам и дальше эффективно стоять на страже прав и законных интересов россиян, защищать интересы государства и мы желаем так же, чтобы количество выявляемых вами нарушений с каждым годом сокращалось, а доверие и высокая оценка вашей работы со стороны населения, наоборот, возрастала. Пусть в ваших семьях царит согласие, крепкого вам здоровья и благополучия!

 

Председатель ВПП "Партия свободных граждан"                         Александр Зорин

 

Гудбай, Обама!

Заявление лидера Всероссийской политической партии "Партия свободных граждан" Александра Зорина после произнесения последней речи Президента США Барака Обамы.

 

В своей прощальной речи Обама, и в этом мало кто сомневался, сосредоточился на своих «успехах», и ни слова не сказал о неудачах, точнее – настоящих провалах.

 

Безработица, конечно, незначительно упала, госдолг перестал расти совсем уж бешеными темпами. Но выполнил ли Обама одно из своих главных обещаний – завершить начатые войны?!

 

Вопрос, ответ на который не требуется. Операции в Сирии, Ираке, Ливии, Йемене. И везде под благими намерениями «распространения демократии».

 

Для тех, кто не помнит: именно «диктатор» Башар Асад разрешил гражданам Сирии пользоваться всемирной паутиной, выступал за развитие прав и свобод, за диалог. Но США всё равно начали операцию по свержению Асада. Итог известен: Сирия захлёбывается в гражданской войне.

 

Служившая преградой для проникновения исламистов Ливия так же уничтожена. Результат так же известен – Старый Свет перестал быть уютным и стабильным регионом мира.

 

Формально на Ближнем Востоке произошло снижение численности американских войск, но только за счёт того, что США стали активнее привлекать наёмников, численность которых даже не учитывается, а так же за счёт того, что смертельные удары по людям наносятся с применением беспилотников.

 

Так что едва ли на фоне таких провалов для американских граждан может служить утешением тот факт, что безработица в стране стала чуть ниже – весьма маленькое достижение на фоне обострившихся национальных противоречий внутри страны, стреляют в Америке всё чаще.

 

Не забудем и про незакрытую до сих пор тюрьму Гуантанамо.

 

Наконец, именно Обама до предела обострил отношения между США и Россией, впервые доведя их до состояния холодной войны. Всё это сделал нобелевский лауреат мира. Для мира, которому ещё только предстоит осознать всю тяжесть нанесённых ему проблем.

 

Сигналы от Президента Путина

Это новогоднее поздравление президента, пожалуй, стало самым лиричным и душевным за все годы.

 

В какой-то степени можно провести параллели между новогодним обращением президента к гражданам страны и Посланием Федеральному собранию, с той лишь разницей, что первое затрагивает всё население России, а второе - адресовано, в основном, элитам.

 

Несмотря на то, что поздравление в разы меньше по времени, произносится в более неформальной обстановке, тем не менее, и в этой поздравительной миниатюре можно можно услышать своеобразные «сигналы» от главы государства.

 

Подводя итоги, В. Путин подчёркивает, что год был непростым, но сдаваться никто не собирается («трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас»), санкции, под прессом которых мы живём уже не первый год, не разрушили нашу экономику, как планировали те, кто вводил против нас это давление («мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается»).

 

Президент обращает внимание, что мы и дальше будем бороться с международным терроризмом («немало наших граждан, в том числе и вдали от родного дома, обеспечивают безопасность России»), а для государства по-прежнему одним из приоритетов будет являться поддержка военнослужащих («всем, кто выполняет сейчас свой трудовой и ратный долг, мои самые добрые пожелания в наступающем году»).

 

Продолжая своё поздравление, президент говорит о чувстве приближения будущего. И судя по красному цвету галстука В. Путина, кажется, что он в этом будущем уверен. Красный - цвет лидерства, уверенности в свой правоте, выбранном курсе.

 

Нельзя не отметить, что это поздравление было пропитано теплотой и особой сердечностью («каждый из нас в новогоднюю ночь может стать немного волшебником»).

 

Президент был настолько убедителен, что, судя по реакции социальных сетей, ему поверили все, кто слушал его новогоднее поздравление в разных часовых поясах нашей огромной страны.

 

 

АНИМЭЙТ v.3.7

Контакты

Полное наименование: Всероссийская политическая партия «Партия свободных граждан».

Сокращенное наименование: Партия граждан.

Наименование Партии на английском языке: All-Russian political party «Party of free citizens»

ОГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ: 1127799011075 от 09.06.2012.

Руководящий орган: Федеральный совет

Адрес: 117105, г. Москва, наб. Новоданиловская, д.6,  пом.XXXVII, ком.13 ("Данилов плаза")

Телефон:  +7 (965) 425-64-66 — координатор по работе с гос.органами и СМИ — Кашинский Денис Анатольевич, e-mail: denka1989@mail.ru, https://twitter.com/partiyas