АНИМЭЙТ v.3.7

Заявление Партии по протестной ситуации в Армении

Уже больше недели на улицах Еревана продолжаются «акции протеста» - по сути, настоящие беспорядки. «Активисты» в открытую говорят о «бархатной революции», перекрывают улицы, парализуя таким образом движение. По данным властей, в армянской столице были пресечены теракты. Лидеры протеста задержаны.

 

По традиции очень оперативно подоспела реакция ЕС с требованием освободить «оппозиционеров». Протестующие выступают против избрания Сержа Саргсяна на должность премьер-министра страны. Напомню, что в стране прошла конституционная реформа и Армения перешла от президентской формы правления к парламентской.

 

Власти не сразу применили силу, обвинять их в излишнем применении силы - неправильно. Сначала они пробывали договориться. К протестующим последовательно выходили готовые к диалогу и президент, а следом - и премьер. Но лидер протеста - Никол Пашинян сходу заявил главе кабмина, что готов обсуждать только отставку Саргсяна. На что тот абсолютно справедливо заметил, что политическая сила, набравшая 6-7% процентов голосов не может диктовать свои условия всей стране.

 

И с этим не поспоришь. А пока получается, что оголтелая стая радикалов, подогреваемая извне, берёт на себя роль выразителя мнения большинства, а это не так. Что делает оппозиция, не согласная с мнением действующей власти? Критикует, предлагает свои варианты решения проблем, объясняет людям преимущества своей программы. Одним словом, борется с оппонентом легально.

 

То, что мы видим в Ереване сейчас - очередная попытка госпереворота, попытка втянуть ещё одну из бывших советских республик в хаос гражданской войны. В Армении итак достаточно проблем. Зажатая между не самыми дружелюбными соседями - Турцией и Азербайджаном, не имеющая своих энергоресурсов страна, всегда кровоточащая рана Карабаха...

 

Гражданской войны - она точно не переживёт. Партия «Свободных Граждан» решительно осуждает попытки дестабилизации ситуации в Армении.

 

Федеральный совет.

 

Встреча партийцев с режиссером Андреем Курленко

Представители партии провели рабочую  встречу с режиссером Андреем Курленко. Обсуждались вопросы: современного документального политического кино, изобразительного искусства и проблемы корпоративной модели и организации в России такого вида спорта как крикет.

 

Новое региональное отделение партии открылось в Тамбовской области

Министерством юстиции Российской Федерации зарегистрировано Тамбовское региональное отделение Всероссийской политической партии "Партия свободных граждан". Секретарем отделения избран Лаврентьев Евгений Арсенович, - художник, гуманист.

 

Партийцы принимают участие в Пасхальных празднествах

Партия свободных граждан поздравляет православных со светлым пращником Пасхи!

 

Партийцы принимают участие в пасхальных празднествах в России и за рубежом.

 

Председатель партии Александр Зорин принял участие в пасхальном богослужении в Москве и  выразил особую благодарность  духовным санам Афонского подворья за оказанное доверие и благословление пронести хоругвь (православное знамя, полотнище на древке с образом Спасителя или Божией Матери и святых) во время пасхального Крёстного хода вокруг Храма великомученика Никиты на Швивой горке за Яузой в Москве.

 

 Христос Воскресе!

 

Год с даты террористической атаки в метро Санкт-Петербурга

В печальную дату трагедии в метро Санкт-Петербурга 3 апреля 2017 г., где пострадало более 100 человек и погибло 16, Партия свободных граждан выступила решительно против террора, поддержав жителей Северной столицы на траурной акции #питермыстобой

 

6 апреля 2017 года в ряде российских городов состоялись митинги против террора. В Москве траурная акция прошла на Манежной площади.

 

https://youtu.be/EeMUkERoQMI

Представители партии встретились с главой ЦБ РФ

‪Представители партии во главе с членом Федерального совета Игорем Костиковым приняли участие в мероприятии ЦБ РФ и встретились с Эльвирой Набиуллиной ‬

Встреча с Генеральным директором Агентства стратегических инициатив (АСИ) Светланой Чупшевой

Контакты

Полное наименование: Всероссийская политическая партия «Партия свободных граждан».

Сокращенное наименование: Партия граждан.

Наименование Партии на английском языке: All-Russian political party «Party of free citizens»

ОГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ: 1127799011075 от 09.06.2012.

Руководящий орган: Федеральный совет

Адрес: 117105, г. Москва, наб. Новоданиловская, д.6,  пом.XXXVII, ком.13 ("Данилов плаза")

Телефон:  +7 (965) 425-64-66 — координатор по работе с гос.органами и СМИ — Кашинский Денис Анатольевич, e-mail: denka1989@mail.ru, https://twitter.com/partiyas